21 thoughts on “Primitive skills survival – how to find food in the wild”

  1. Aspect rationya udah bener kok ini 16:9, Rob.
    BTW gw lebih prefer kualitas video lu kayak gini. Gk terlalu bersih/bagus. Jadi kesannya lu beneran tersesat di hutan, dan bukannya syuting pake alat2 mahal terus direkam sama profesional. Good job.

  2. Kasih nama internasionalnya buah ini (Ficus fruit) di judul, deskripsi atau di tags, biar dapat trafik bule Rob.. BTW keren video elo..

  3. Adegan tarzan sma Jane di eps. Berapa ya kami bsa nton, soal nya uda gk sbr ni nunggu nya😆😆😆😆

  4. Kalau tersesat, pas laper Nemu pohon itu busyet gimana manjatnyaaa? Lemeslahhh… Btw rasanya gimana itu buah?

  5. Itu Buah Lo. Kalau di hutan beneran yg masih liar jarang banget jumpa yang sudah matang, sudah kalah duluan ama monyet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *